top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
09.03.2011

Туристы смогут почувствовать себя причастными к королевской свадьбе в Великобритании


Лондонский отель Hyatt Regency London - The Churchill подготовил спецпредложения для туристов, приуроченные к предстоящей 29 апреля свадьбе британского принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Два новых пакета отеля предназначены специально для поклонников королевской семьи и любителей шикарного отдыха и позволят гостям почувствовать себя участниками знаменательных событий.

С 28 апреля по 2 мая для гостей будет доступно специальное предложение "Королевская роскошь". Пакет дает право на проживание в эксклюзивных королевских апартаментах Hyatt Regency London - The Churchill и включает в себя трансфер из аэропорта на автомобиле Daimiler DS420 с персональным шофером. Такие автомобили входят в состав королевского кортежа. Перед входом в отель гостей ожидает красная дорожка, а на протяжении всего периода пребывания в отеле им будут доступны услуги персонального дворецкого и шеф-повара.

Королевские апартаменты гостиницы, площадью 1 829 квадратных метров, являются одними из самых больших частных апартаментов в Лондоне и имеют три спальни, несколько ванных комнат, столовую, кухню, а также гимнастический зал и террасу, с которой открывается великолепный вид на город.

Также в спецпредложение входит встреча с Робертом Джобсоном (Robert Jobson) - королевским биографом, написавшим книгу "Уильям и Кейт: История любви". Пять экземпляров книги с автографом автора получат обитатели Королевских апартаментов отеля.

В день королевской свадьбы гостям представится возможность прокатиться по Лондону на лимузине, из окон которого они смогут наблюдать за торжественным парадом. Вечером предусмотрено посещение Королевского оперного театра, где в день свадьбы Кейт и Уйльяма будут давать "Царскую Невесту" Римского-Корсакова. Два следующих дня займет тур по основным историческим королевским дворцам в сопровождении эксперта по истории королевских владений Дэвида Томсона (David Thompson).

Стоимость пакета, рассчитанного максимально на группу из шести человек, - 30 тысяч фунтов (34,8 тысячи евро), говорится в пресс-релизе отеля.

Еще одно спецпредложение, приуроченное к королевской свадьбе - "Знакомство с королевским наследием". Оно действует с 1 апреля по 30 сентября и включает в себя проживание на двоих в номере категории King или Twin, английский завтрак в ресторане The Montagu, подарочный набор королевских шоколадных трюфелей от Prestat, выпущенный ограниченной серией в честь свадьбы принца, посещение трех королевских дворцов: Лондонского Тауэра, королевской резиденции Хэмптон-Корт и Кенсингтонского дворца, а также экземпляр бестселлера "Уильям и Кэйт: История любви", подписанный автором Робертом Джобсоном. Стоимость составляет от 340 фунтов (395 евро) за ночь.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее